设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 财经 > 正文

快讯:智能医疗概念股受资金追捧 朗玛信息涨停

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-03-23

朗玛信息

  中国网财经3月23日讯 站在近期炒作热点风口的智能医疗概念股今日早盘表现活跃,截至发稿,整体涨近1%,个股方面,朗玛信息涨停,京蓝科技、共进股份、海虹控股、宜通世纪、凯乐科技涨幅居前。

  2017年“人工智能”是首次被写入政府工作报告,在2017年重点工作任务方面提及:加快培育壮大新兴产业,全面实施战略性新兴产业发展规划,加快新材料、集成电路、生物制药、第五代移动通信等技术研发和转化,做大做强产业集群。收政策红包的相关概念股是近期炒作的热点。

  与此同时,面对传统渠道受阻,分级诊疗落地,县域连锁药店(以下简称“县域连锁”)加速向三、四线城市下沉,并着手布局智慧医疗。在国家大力促进“互联网+”和健康服务业发展的政策支持下,2016年互联网医院持续升温。有数据统计,截至去年11月,全国共有36家互联网医院,其中,实现落地运营的有25家。随着智慧医疗不断下沉县域,药店模也式将迎来转变。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top