设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 健康 > 正文

王贺胜副主任出席卫生计生宣传工作现场交流推进会

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-04-16

  近日,卫生计生宣传工作现场交流推进会在人民卫生出版社有限公司召开,国家卫生计生委副主任王贺胜出席会议并讲话。与会人员在会前参观了人民卫生出版社有限公司数字出版系列产品和平台展示,相关司局和单位在会上就进一步做好宣传工作作了交流发言,部分单位签订了战略合作协议。

  王贺胜副主任在讲话中,充分肯定今年以来宣传工作取得的积极成效,深刻分析了当前工作面临的新形势 、新要求,对相关司局和单位各司其职、各尽其责,密切配合、形成合力,共同做好卫生计生宣传工作提出了明确要求。他强调,要从战略和全局的高度,充分认识完善大联合大宣传工作格局的重要性和紧迫性,着力推进在重点领域和关键环节的合作共建。按照中央决策部署,服务重大改革举措,打好宣传主动战;落实卫生与健康工作方针,坚持预防为主,积极构建健康传播平台;大力弘扬卫生计生职业精神,积极构建健康文化,实现主旋律更响亮、正能量更强劲。他要求,在推动完善大联合大宣传工作格局中,要坚守政治导向,加强机制建设,整合各方资源,增强发展潜力,共同开创卫生计生宣传工作百花齐放、同臻繁荣的良好局面。

  委相关司局、相关直属和联系单位主要负责同志及有关部门负责人参加会议。

  

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top