设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 军事 > 正文

直击南宁武警特战勇士“魔鬼”极限中演绎血性青春

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-04-06

 直击南宁武警特战勇士“魔鬼”极限中演绎血性青春

武警特战官兵负重山地快速奔袭

    中国网新闻3月31日讯(通讯员王俞 董亚涛)这是一个特殊的战场,更是一次特殊的洗礼。7天6夜人均负重30公斤,每天训练18小时,徒步行军、武装越野150公里。3月17日至31日,武警广西总队南宁市支队特战分队在贵港某地域分两批次组织开展了 “魔鬼周”极限训练。

 

    此次“魔鬼周”极限训练期间恰巧“天空不作美”,连日的阴雨给特战队员们带来了不少的困难,真正在复杂环境条件下锤炼特战队员们走、打、吃、住、藏野外作战能力。他们按照实战化训练要求,采取昼夜不间断,连续实施的方式从体能、技能、战术、野外生存、心理、智能等六个方面,组织山地奔袭、抢占坡顶、泥潭搏击、穿越火线、转运伤员、孤胆行军、极限体能、射击等100余项实战技能课目训练。

 

    特战队员们在饥饿困乏、体力透支的情况下挑战身体、心理极限,有效检验和锤炼了特战队员坚强的意志品质、顽强的战斗精神、密切的团队意识和过硬的综合素质,进一步提升了部队处置突发事件的能力。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top