设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 军事 > 正文

广东边防总队带兵骨干培训班训练警棍盾牌术

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-05-24

广东边防总队带兵骨干培训班训练警棍盾牌术

教员为带兵骨干讲解警棍盾牌动作要领

    中国网新闻5月23日讯(通讯员袁承广 夏国营 胡中庆)5月22日,广东边防总队2017带兵骨干培训班开展警棍盾牌术训练, 以“练为战、战中练”为指导思想。

 

    以劈、抡、扫、挡、砸、架等基本动作为重点,反复磨练警棍与盾牌协调配合的基本功,对劈弹戳击、抡扫下劈、右格横扫等警棍盾牌操动作进行细节规范,着重纠正定位不准、动作变形、持盾高度不一等情况。

 

    据了解,警棍盾牌术实操训练是为了提升带兵骨干处置突发事件时,实施驱散和抓捕的能力,是当前边防工作中重要的勤务内容。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top