设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 军事 > 正文

硬本领!军中狙击手的伪装潜伏术

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-08-20

 硬本领!军中狙击手的伪装潜伏术



身着伪装服的狙击手。蓝惟东 摄

中国网新闻8月8日讯 (通讯员 蓝惟东)盛夏8月,烈日当头,酷暑难耐,身在沉闷的空气中仿佛要窒息一般。正当大多数人争先恐后在电影院里看着军事大片《战狼》的时候,在高温天气下的中原腹地,武警8681部队狙击手们穿梭在草丛之中,一次次上演着现实版的潜伏和伪装。

为满足复杂条件下反恐作战任务需要,切实提高狙击手能力素质,该部狙击手集训队按照“严于大纲、高于大纲、贴近实战、打造精兵”的要求,大力开展实战化训练,培养狙击手“一枪毙敌”的硬本领。

伪装对于狙击手来说至关重要。在反恐战场上,一个不善于伪装的狙击手,等待他的必然是任务的失败。该部结合近年来狙击训练的创新成果与国外先进的狙击理念,在狙击技能训练上,通过对狙击手的面部伪装、伪装距离、伪装器材、伪装环境等进行系统性训练,有效提升了狙击手反恐狙击的实战能力。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top