设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 军事 > 正文

南部战区空军某场站组织新训驾驶员复训考核

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2018-01-31

南部战区空军某场站组织新训驾驶员复训考核

考核前动员教育

中国网军事11月2日讯(通讯员吕世强 陈美座)为提高驾驶员驾驶操作技能,满足飞行保障需求。近日,南部战区空军某场站组织22名新司机经过为期40天的新训驾驶员复训,该场站对新训驾驶员的复训考核工作,新驾驶员们全部合格,从“预备队”成为了“生力军”,为战训一线输送了新生力量 。

自新训驾驶员复训工作开展以来,该场站采取集中组训的方式,针对人员多、跨度时间长、保障环节多、标准要求高的特点,他们坚持从严治训,从难施训,严格按照“工作前有计划、有措施,工作中严管理、抓落实,工作后有考核、有总结”的工作思路,达到了提升能力、锤炼作风、完成任务、多出成果和守住底线、的要求。

在复训培训中,他们着眼实战保障需求,考核内容和标准一律从严从难,紧密围绕飞行保障中心任务,以内场车辆保障和飞行训练保障为牵引,先后开展了岗前政治教育、专业理论及保障法规学习、作风纪律、行车安全和职责教育,并着重加强对公路调头、蝶形倒车、飞行保障和复杂路况的培训,极大的提高了新驾驶员胜任本职岗位的能力。

考核中,所有新训驾驶员实操考核与理论考试成绩均达到了优秀标准,成为了车勤保障的“生力军”,以实际行动认真贯彻党的十九大精神。

南部战区空军某场站组织新训驾驶员复训考核

驾驶员精心操作

南部战区空军某场站组织新训驾驶员复训考核

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

日博官网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报 整站出租QQ:2519775399

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁ICP备13031882号

Top