设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 旅游 > 正文

宁夏旅发委传达学习自治区第十二次党代会精神

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-06-28

中国网6月14日讯 6月12日,宁夏旅游发展委员会召开全委中心组扩大会议,全面传达自治区第十二次党代会精神,并对进一步学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神做出安排部署。会议由宁夏旅游委党组书记、主任徐晓平同志主持,宁夏旅游发展委党组成员、副主任张仁汉及旅游发展委副处级以上干部参加了会议。

徐晓平主任结合自己对党代会报告的认识和工作体会全面深入细致的对党代会的报告进行了讲解。他在传达时强调,自治区第十二次党代会以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记来宁夏视察重要讲话精神,科学描绘了未来5年全区经济社会发展的宏伟蓝图,政治性、引领性、指导性都非常强,特别是报告中关于做强做大文化旅游产业的重要论述,高瞻远瞩、为今后宁夏旅游业发展指明了方向。旅游发展委要以学习贯彻党代会精神为契机,解放思想,开阔视野,主动作为,树立“全景全业全时全民”的全域旅游新理念,发挥好职能作用,围绕旅游业发展重点问题调查研究,加强和完善顶层设计,真抓实干、狠抓落实,打造西部独具特色的旅游目的地,推动全区旅游业发展全面提档升级。

 

 宁夏旅发委传达学习自治区第十二次党代会精神

 

会上,与会各处(室)负责人结合贯彻落实自治区党的十二次党代会精神,就全域旅游背景下旅游产业的改革发展、宁夏旅游产业转型升级、旅游文化产业融合发展与文化创意、旅游信息化与智慧旅游建设、全域旅游背景下旅游市场监管等内容作了重点交流。

最后,会议要求全委要迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮。中心组集体学习后,各分管领导要带头学习,组织分管处室认真研读报告,切实把党代会的精神吃透把准。要认真研究制定旅游发展委贯彻落实党代会精神的方案或安排意见,根据报告的内容,分专题、分批次统筹推进。各处室以党支部学习为抓手,开展有针对性的学习。通过系列学习活动,在全委迅速掀起学习党代会精神的热潮,切实把广大党员干部的思想和行动统一到自治区党委的决策部署和对形势的发展判断上来。(伍策 夏谷)

相关文章:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top