设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 汽车 > 正文

毛豆新车与广菲克达成战略合作 Jeep多款车型入驻毛豆平台

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-12-06

  近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与广汽菲亚特克莱斯勒(广菲克)达成战略合作,广菲克旗下Jeep指南者、Jeep自由光、Jeep自由侠等多款车型入驻毛豆新车网,用户最低只需1.49万就可直接将车开回家。

  在70多年的发展历程中,Jeep品牌无疑是最受世人尊敬的品牌,其自诞生之日起就创造的传奇毋容置疑,不少消费者都将Jeep视为SUV 的代名词。最新数据显示,Jeep品牌国产时间仅两年,累计销量突破30万辆,足以见得市场受欢迎程度之高。

  毛豆新车网负责人表示,像Jeep这样的优质品牌入驻毛豆新车网,一方面是对毛豆新车平台的肯定,另一方面,毛豆新车网为用户提供的0到1成低首付、低利率的融资租赁模式能够帮助更多的消费者提前实现驾驶Jepp驰骋的梦想。不仅如此,用户在第一年购车时,平台会提供免购置税、送1年交强险、免上牌费等优惠政策,真正实现“让用户花很少的钱就能把车开回家”的愿望。

  广菲克负责人表示,毛豆新车网通过互联网与金融的方式切入汽车租售市场,是对用户需求的一种有效补充,丰富消费者用车方式的同时,也帮助提升全产业链效率。与此同时,通过毛豆平台,厂商能够更清晰的了解用户的需求和喜好,反作用于生产、制造、设计等环节。而用户也能够参与到生产、流通、销售的环节中,真正的重构汽车消费关系。

  未来,毛豆新车网将继续与广菲克深入合作,不仅在合作车型上扩充品类,更通过不断创新尝试,包括定制款和首发款等方式,全面提升用户新兴购车体验,实现与合作品牌共赢的局面。

  资料显示,毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。截至10月底,毛豆新车网已经与超过24个主机品牌商建立了合作,覆盖70+个主流车型。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

日博官网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报 整站出租QQ:2519775399

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁ICP备13031882号

Top