设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 体育 > 正文

突发!刘诗雯退出瑞典赛 成唯一缺席的国乒女队主力

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-11-19

突发!刘诗雯退出瑞典赛 成唯一缺席的国乒女队主力

根据赛程,瑞典乒乓球公开赛被安排在11月13日-19日举行。中国乒协此前公布的报名名单中,国乒一共派出了25人的庞大队伍出征瑞典赛。

其中,男队11人:许昕、樊振东、林高远、方博、梁靖崑、刘丁硕、周雨、闫安、周恺、周启豪、于子洋;

女队14人:丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦、陈幸同、顾玉婷、张蔷、李佳燚、李晓丹、王艺迪、陈可、张瑞、孙铭阳、刘高阳。

突发!刘诗雯退出瑞典赛 成唯一缺席的国乒女队主力

而随着刘诗雯和刘高阳的退赛,国乒女队参加瑞典赛的人数将减为12人。而刘诗雯也成为了唯一一名不参加本站比赛的国乒女队一线主力成员。大满贯冠军得主丁宁、新科女乒世界杯冠军朱雨玲、在今年巡回赛上表现优异的陈梦,将率领几位年轻球员向冠军发起挑战。

突发!刘诗雯退出瑞典赛 成唯一缺席的国乒女队主力

截止目前,官方并未公布刘诗雯退赛的原因。不过,在不久前代表国乒参加了女乒世界杯,在决赛中3-4憾负队友朱雨玲后,刘诗雯的身体状态就显得比较疲惫,回国后也未代表俱乐部出战新赛季乒超首轮的比赛。不过,退出瑞典赛也会使刘诗雯的积分受损,世界排名或进一步下滑。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top