设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 新闻 > 正文

什么语言最难学? 精通32门语言翻译秒回:中文

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-04-03

 什么语言最难学? 精通32门语言翻译秒回:中文

在接受视频采访时, Ioannis Ikonomou甚至表示:“我可以用任何语言做梦。 ”(I dream in all kinds of languages。 )

Ioannis Ikonomou是希腊人,颇具语言天赋。

他五岁学会英语,7岁在一个德国女士的帮助下学会了德语,才10岁就会了意大利语(原因是学校的一个朋友学了意大利语,他不想输给别人),13岁因为爱上陀思妥耶夫斯基学了俄语,14岁学会东非斯瓦希里语(学来玩儿的),16岁学会土耳其语。

就这样一发不可收拾,到20岁的时候他已经学会了15种语言。

 什么语言最难学? 精通32门语言翻译秒回:中文

在语言方面开挂的Ioannis去了布鲁塞尔,找了份能将自己才能发挥到极限的工作,2002年开始在欧盟委员会当翻译。当然还顺带给自己加载了几门欧盟官方语言。

Ioannis Ikonomou称自己本质上就是一个充满求知欲的人, 随后慢慢意识到了如何能学好外语。

视频里,开了语言外挂的Ioannis Ikonomou用各种语言介绍,他是如何学外语的。

天天“头悬梁、锥刺股”,窝家强迫自己玩儿命背单词就能学好外语?

  天天“头悬梁、锥刺股”,窝家强迫自己玩儿命背单词就能学好外语?

Ioannis Ikonomou介绍称,“不!当然不是!你必须去当地与当地人交流。 ”

相关文章:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top