设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 新闻 > 正文

妙龄女要跳桥大妈一把拉住 带回家开导彻夜守护

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2018-01-04

林玉英讲述救人情景。

  林玉英讲述救人情景。

11日,20岁的将乐籍女子因感情受挫,欲跳解放大桥轻生。61岁的志愿者林玉英看到后,及时救下她,还将她带回家中照顾。

昨日(13日)上午,记者在解放大桥仓山侧桥头岗亭处见到了林玉英。她平时负责辅助疏导该路段的车辆通行,避免造成交通拥堵。

林玉英说,11日17时,解放大桥仓山侧桥头一名情绪低落的年轻女子引起了她的注意。这名女子的脸上挂着泪水,趴在岸边石栏处,眼睛直盯着闽江。

旁人告诉林玉英,这名女子已在现场徘徊许久,有人上前询问,她也一言不发。

随后,女子蹲在桥头处的交通岗亭旁自言自语:“下面都是石头没有水,跳下去也不会死!”

站在边上的林玉英听到后,意识到女子有轻生的念头,绷紧了心里的弦。

女子起身往解放大桥中间走,林玉英赶紧跟了上去。

女子突然趴到大桥的栏杆上,准备翻越栏杆跳桥轻生。林玉英立即冲上前,将她死死拉住,一旁的辅警发现后也赶来帮忙。

女子被拉回后情绪十分激动,林玉英一直好言相劝,生怕她又想不开。

当晚7时,林玉英将女子接回家中,为她准备了饭菜,耐心询问缘由。

相关文章:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

日博官网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报 整站出租QQ:2519775399

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁ICP备13031882号

Top