设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

彭于晏吴建豪扮鬼脸玩自拍 抿嘴皱眉表情超同步

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-09-09

吴建豪晒出一张与彭于晏的合影,照片中的两人都带着黑色鸭舌帽身穿白T恤,又是皱眉又是挤眼的对着镜头做鬼脸。

彭于晏吴建豪自拍

  彭于晏吴建豪自拍

8月25日,吴建豪晒出一张与彭于晏的合影,配文:“下次机场再见,大家快去看悟空哦!”照片中的两人都带着黑色鸭舌帽身穿白T恤,又是皱眉又是挤眼的对着镜头做鬼脸。

网友见此纷纷评论:“怎么这么可爱!”“搞怪的VanNess!”“豪哥!小眼神!”“喜欢彭于晏,喜欢吴建豪!”“表情同步!”“两枚大帅哥! ”

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top