设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

刘亦菲生日唐嫣等姐妹送祝福 齐发美照关系亲昵

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-09-12

8月25日是天仙姐姐刘亦菲的生日,刘涛、唐嫣、舒畅都在凌晨送出了自己的祝福,三人还放出了刘亦菲的各种美照。

刘亦菲生日唐嫣晒两人合影

  刘亦菲生日唐嫣晒两人合影

8月25日是天仙姐姐刘亦菲的生日,刘涛、唐嫣、舒畅都在凌晨送出了自己的祝福:“越来越有魅力的茜茜生日快乐!”“我亲爱的茜茜公主,生日大快乐哟!一直爱你呀!”“我的天仙小公主,生日快乐!”

三人还放出了刘亦菲的各种美照,舒畅还放出了刘亦菲童年照和近照对比,一样的美丽!与唐嫣的自拍合影两人都美美的感情很好!

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top