设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

钟丽缇被酸变胖女神变大婶 张伦硕:我喜欢

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-11-22

钟丽缇被酸变胖女神变大婶 张伦硕:我喜欢

据台湾媒体报道,“人鱼夫妇”张伦硕和钟丽缇在2016年浪漫完婚,男方也将女方生的3个女儿视如己出,更时常在微博上分享幸福生活。近日两人被拍到一起现身机场,不少网友狂酸钟丽缇发胖,对此张伦硕在微博上发文护爱,表示“我老婆是最棒的!”

日前张伦硕与钟丽缇被拍到现身机场,有网友发现张伦硕全程只顾着玩手机,揣测两人感情生变,也有不少人调侃钟丽缇从女神变大婶,狠酸她“快要把裤子撑破”。

对此,张伦硕在微博发文护爱,“别老是拿我老婆体重说事!”他大赞钟丽缇是全世界最棒的女人,还向老婆喊话,“自强不息,乐观向上。希望用爱来改变这个世界。这就是你,一个我尊重和爱的女人”,并深情告白,“你现在我喜欢。你以后我也喜欢!”

他也表示自己被拍到的当下是在玩网路游戏,不能抛下队友不管,“你们懂的团队精神吗?知道会被投诉扣分吗?”

钟丽缇也转发老公的贴文:“老公…爱你!你也是最棒的”。夫妻俩一来一往的放闪,让许多网友都直呼被闪瞎了,也有不少粉丝在底下表示支持,“你们幸福就好,不需要管别人怎么说”、“永远支持你们,不要被打倒”。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top