设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

当霍思燕儿媳妇?小泡芙点头刘耕宏笑坏了

来源:网络整理 编辑:油桃新闻网 时间:2017-11-22

当霍思燕儿媳妇?小泡芙点头刘耕宏笑坏了

  霍思燕、小泡芙

据台湾媒体报道,4岁小泡芙近来跟随爸爸刘耕宏一起录制节目《爸爸去哪儿5》,暖心、软萌模样圈了不少粉丝,节目中另一个小萌娃嗯哼也非常喜欢她。而在6日公开的“杜江带娃记”中,可见“嗯哼妈”霍思燕问小泡芙说“当我儿媳妇好吗?”小泡芙立马乖巧点头了,让刘耕宏一旁看了说“还点头呢”。

在“杜江带娃记”影片中,霍思燕与嗯哼重聚、拥抱过后,走近刘耕宏与小泡芙先是说“小泡芙我可不可以抱抱你”,接着蹲下身子与小泡芙平视又问“你应该叫我什么?”刘耕宏则一旁教女儿喊“嗯哼的妈妈”。

霍思燕双手牵着小泡芙的小手,自我介绍说“海,我是大泡芙”,接着手一拉、将小泡芙抱着怀中,眼神看着对方问“你给我当儿媳妇好不好啊”,小泡芙随即乖巧点头,让刘耕宏一旁看了大笑说“还点头呢”,她更是开心向刘耕宏说“她点头的”,而小泡芙则默默回到妈妈王婉霏身边、露出甜甜笑容看向她。

事实上,《爸爸5》2日播出内容中,由妈妈带着萌娃完成任务,嗯哼和小泡芙抽到要一起去做煤球,小泡芙飞奔到霍思燕旁边,边跑边用可爱的奶音喊:“嗯哼妈妈~”霍思燕立刻蹲下,抱住跑过来的小泡芙说:“儿媳妇!”在看了6日公开“杜江带娃记”后,才发现霍思燕会直接喊儿媳妇,其实是经过“小泡芙点头”同意的。

“嗯哼爸”杜江事后受访时,被问到老婆霍思燕认小泡芙当儿媳妇,还满意吗?他表示,父母经常会开孩子这样的玩笑,“我小时候也被爸妈订娃娃亲,订出去好几家”。最想和谁换一下照顾嗯哼?他回答“最期待山鸡哥(陈小春),不知道山鸡哥会不会遇到陈浩南(古惑仔电影中郑伊健饰演的角色)”。

面对网友觉得杜江溺爱嗯哼的问题,他透露“如果可以认性被宠爱,哪个孩子愿意在委屈中变得懂事呢?”他不希望他的孩子是这样,失去了孩子应有的放肆和任性。

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

油桃新闻网 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:398320707@qq.com

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016004 互联网新闻登载服务许可证:鲁新备06-080012 鲁ICP备13031882号

Top